logo logo
Recent Comments
  • Alan: Kontak ke sini saja pak Bambang : https://itmn.co.id/ Thanks....
  • bambang: mohon contact person kami rencana bangun sistem untuk deskcall kami s...
  • domain com: terimaksih infomasinya sangat membantu dan bermanfaat...
  • Elis Muhlishoh: Sekali lagi, cintailah cinta sewajarnya Jagalah hati dan jagalah diri...
  • Dimas: Belum sempet han... haha nanti lah lanjutin :)...
  • Dimas: Thanks sudah fix. cuma itu artikel lama, yg versi update banyak yg ula...
bottom

Memaknai Lirik La...

Lir-Ilir memang memiliki banyak makna, selain sebagai pencarian jati DIRI, juga makna...

Update RHEL EPEL ...

Lagi-lagi biar gampang nyarinya kalo lagi lupa, jadi tak catet disini, update PHP dan...

Gede Pangrango ya...

Rusak… Rusak… Rusak…, 3 kata itu yang gue garis bawahi malam ini, jujur...
Regulasi reCaptcha Refreshing API Key

Regulasi reCaptch...

Sedang asik baca artikel tau-tau ada BBM masuk, “Lan web lo kok ga bisa komen di...
Domainku Expired

Domainku Expired

Jreng akhirnya bisa nulis lagi, Hampir 2 minggu ini saya cukup dibuat bingung dan hampir...

Cintailah cinta s...

Jangan pernah menyesali yang sudah terjadi Seperti air mengalir Tiada mungkin dia akan...

Simple queue otom...

Hellow brother Copas dulu script dilaptop, antisipasi kalo suatu saat hardisk crash,...

Reset password ro...

Hello brother Hari ini saya dikerjain temen, dikasih akses ke mesin di data center full...

Firewalling Kloxo...

Hi Folk Just for documentary where i am using Kloxo for my server,  and when i am need...
Negeri terkaya didunia “Indonesia”

Negeri terkaya di...

Banyak sebenarnya yang tidak tahu dimanakah negara terkaya di planet bumi ini, ada yang...

Kode Panggil ORAR...

Finally kode panggil udara ORARI (Call Sign) gue jadi juga, walau awalnya banyak banget...

Reset root mysql ...

Huft, finally i am landing here again 😀 This is “sepele” but sometimes...

Puisi untuk pengh...

Jika manusia punya hati mereka tidak, Mereka mendahulukan asa yang hampa, Asa yang tidak...

Dunia pendidikan ...

Tulisan dibawah ini bagus nih, belajar jujur, saya mengapresiasikan secara penuh dan...

Tune Kabel Coaxia...

Mengetahui karakter kabel coaxial yang kita pergunakan sebagai penghantar transmisi ke...

Tanda-tanda Ketik...

Ada beberapa tanda-tanda yang menunjukkan iman sedang lemah. Setidaknya ada 22 tanda yang...

Export-Import MyS...

Catatan dikala senggang 1. Export database ke sebuah file dengan nama...

Keutamaan ilmu da...

ILMU adalah warisan para NABI, sedangkan HARTA adalah warisan QARUN ILMU menjaga...

Tauladan Umat

Seorang pria bertanya pada ibunya “Ibu, ceritakan padaku tentang pria sejati” Sang...

Shapping bandwidt...

Max-limit merupakan batasan maksimal bandwidth yang dapat dikonsumsi oleh komputer yang...
bottom