logo logo

Naik tower lagi

Hmmm… hari ini begitu penuh tantangan, selain tantangan plus banyak masalah di wan-dki rr1, beberapa kali naik tower kali ini yg paling tinggi saya naikkin weks sampe 35 meter (stag ke 7) walaupun alat nggak terlalu menunjang but nggak ada salahnya kalu kita coba naik, naik cuman liat-liat aja sih sama ngetest mental ternyata kalo di ketinggian wush tegang oi… but semilir angin nya itu loh ga nahan jadi pengin naik lagi hehehe, so kalo naik lagi mo bawa rantang sapa tau diatas malah laper makan dulu deh :)
Nah… ni masalah di server Miyabi, server Miyabi kemarin down gara-gara listrik naik-turun, weks dah gitu si sigid malah otak-atik lan cardnya walahhhh malah bikin gimana gituu, nah saya tanya sama pak adel dah konfirm belum ke pusat jawab beliau sudah, nah karena sudah plus Miyabi nggak bisa di start networknya maka saya ambil alih deh dengan PD yang begitu besar, langsung deh hajar tuh router backbound otak-atik mpe jam 11 malem ga ketemu juga instal ini install itu, wah ga ada hasilnya, tetep aja ada error di run level di bagian 5 wah networknya apa yah????, ya udah deh berhubung pak yahya ngadat terus minta connect yaa.. akhirnya saya coba instal di PC server Windows, mau ga mau deh coba install router pake clark conect bisa tuh jalan but ssh dari remote ga mau :( ribed dah satu sisi enak satu sisi ga enak, ya udah, jam 19 an akhirnya connect juga, yg penting isa YM sama IRC cukup sementara sambil nunggu konfirmasi dari pusat, ehhhh saya malah di tegor sama boz2 di jawis katanya acak2 VOC :( haduww ko serba salah gini yah …. mungkin ini kehendak Allah SWT yaa jadi saya terima dengan seikhlas hati :), but tetep learing by doing okeh hmmm…

bottom

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

bottom