logo logo

Baru sempat nyobain playsms free free

Serba free itu memang yang banyak dicari orang, khususnya aplikasi yang baru saya coba, playsms oprekan om sleepless, yang patut di acungi jempol ini, dengan sedikit configurasi api getway, server playsmsd dan web interface, akhirnya berhasil delivered ke HP saya, hehehe walau waktu pertamanya sedikit bingung kok nda sampe”( sampe tanya” ma om sleepless, sangkin nda tahannya), eh setelah 10 menitan gredeg gredeg, henponna bergetar, eh sampe juga…, yang anehnya kok sendernya “-alan-” hehe bukan nomor, taunya ada di cp web interfacenya, hehehe asik juga nih buat ngerjain temen” yg suka iseng, deleferednya di ganti “-POLRI-” qe3, pesennya “Anda ditahan karena melakukan pencabulan” hahaha lucu kali ya.. hiks, btw itu nda ada guna, mending cari” api yg lebih sep, misal kalo ada mah api proXL/Indosat yg keren hehehe, pokoknya cari yg free free, soalnya jaman dah susah masa mo dibikin susah lagi, jadi mari galakkan gerakan free for all..
thanks buat om sleepless aka boz anton, jasamu tiada tara akan ku ukir dalam relung hartiku yg paling dalam 😉 qe3 bisa juga saya puitis hehehe, ocre deh tetep Learning by Doing….

bottom

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

bottom