logo logo
Recent Comments
  • Dimas: Untuk kabel tidak ada hubungannya sama pointing domain....
  • Kabel tray surabaya: Untuk kabel routernya sendiri gimana gan? Ada problemnya tersendiri ga...
  • jaya irwani: jaya irwani alamat : jln bung tomo,perum keledang mas baru BH 05,sei ...
  • setyabudi prawirodiharjo: sy berminat bergabung di orari digi...
  • alan: Ya lain waktu ya :D...
  • nawri: om alan update tutorial mysqli dong :D...
bottom
Pointing domain ke IP kantor.

Pointing domain k...

Menjawab sebuah email yang isinya : Kak Alan, mohon maaf kak, perkenankan saya untuk...
Network Manager Ubuntu 14.04 LTS Bermasalah

Network Manager U...

Halow netter Pagi ini si Pinguin bikin rusuh, network-manager ngga mau running, taunya...
Install fingerprint laptop pada ubuntu 14.04

Install fingerpri...

Buat para thinkpad lover atau siapa aja yang laptopnya ada fasilitas fingerprint dengan...
Fresh install Netbeans 7.3.1 on Ubuntu

Fresh install Net...

Walau Netbeans sudah rilis sampai versi 8, namun saya tetap menggunakan versi 7.3.1 untuk...
Login normal user as root with telnet

Login normal user...

This is simple old way to login on the server as normal user and become to root with...
Limit upload file by extention

Limit upload file...

Just when i am forget <VirtualHost *:80> # ... <Directory...
Virtualbox on Debian 7

Virtualbox on Deb...

Just following this, sudo sh -c 'echo "deb...

Mengikis budaya t...

Jangan salahkan jika nanti pelajar-pelajar ber-tato, dan kalo mereka kita tegur...
Tuning XAMPP di Windows

Tuning XAMPP di W...

Selamat pagi catatan kecil Pagi ini saya niatkan untuk pelan-pelan migrasi ke OOP lain,...

Makna Lingsir Wen...

Film Indonesia yang merusak budaya asli, budaya jawa film...

Sholawat Tarhim M...

Arti (terjemahan) shalawat tarhim: Shalawat dan salam semoga tercurahkan padamu Duhai...

Sholawat Nariyah

Artinya : “Wahai Allah, limpahkanlah rahmat dan salam yang sempurna kepada junjungan...
Basic secure Ubuntu 12.04 LTS Server

Basic secure Ubun...

This guide is intended as a relatively easy step by step guide to: Harden the security...

Bis Kota – ...

intro   C Berjalan di bawah lorong   F pertokoan C Di Surabaya...

Modul SMK TKJ

Silahkan bagi yang butuh modul SMK khususnya prodi Teknik Komputer dan Jaringan, beberapa...
Rumus matematika tinymce

Rumus matematika ...

Just little noted, Salah satu kerjaan development, khususnya web development adalah...

Suara sang alam

Ngakunya sih pencinta alam Tapi buang sampah sembarangan Ngakunya sih pendaki Cinta...

Ngebrik via Lapto...

Ngebrik atau bincang-bincang di udara selain menggunakan perangkat radio bisa juga...
Configure Renewal to Pre-Renewal rAthena

Configure Renewal...

Again just for a little noted This is step to change default Renewal on rAthena to...

Securing BIND on ...

Just for little noted, 😉 1. Open master named. vi /var/named/chroot/etc/named.conf 2....
bottom